아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여름이 오기전 핫바디로! 등록일 : 18-03-15 18:21

점점 겨울이 지나가고 하나둘씩 옷이 얇아지고 있어

두달전부터 열심히 운동하던터에 일부 부위가 열심히 운동해도 잘 안빠져서 고민고민 끝에

아비쥬를 만나게 되었습니다. ㅜㅠ

사실 겁도 너무 많은지라 주사시술 부작용이 나타나면 어떡하나 , 아프면 어떡하나 계속 고민하고 고민했는데
그래도 안해보고 후회할바엔 해보고 후회한다는 심정으로 방문하게되었어요~

처음 병원방문하는지라 하나하나 검색해보고 상담실장님이랑 하나하나 궁금한거 다 물어보았는데도

자세하게 말씀해주셨으며 까먹은거 고객센터로 전화해서 물어보아도 친절하게 답변해주셔서 너무 좋았던것 같애요~>___<

아무튼!! 대망의 2달동안 관리받은거 적어볼까해요

사실 저녁에 야식도 몇번 먹었다고 하면 거짓말은 아니지만

전체적으로 시술 받았던 부위는 둘레로 봤을때 꽤 많이 빠진것 같애요~ 몸무게로 봤을때는 많이 차이 없었는데요!

다이어트는 원래 줄자로 해야된다고 하자나요~!!!

2달정도 되었구요~ hpl 로 했어요~ 처음이기도 해서 기본적으로 약물로 했구요~

복부했는데 우와 처음 시술 할때 겁먹었던거는 2~3회 방문때부터 괜찮아졌어요.ㅋㅋㅋㅋ

여자는 예뻐지는거에 역시 약해지나봐요ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸무게는 4~6키로 정도 빠졌구요~ 둘레도 많이 줄어서 지금 바지도 편하게 입고

완전 만족중이랍니다.

약물시술이라 한달정도 운동, 식사조절 하고 쉬었다가 다시 하려구요~

고민하시는 분들 걱정말고 해보세용!! 대박입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ