아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 1회체험 이벤트 후기입니당~*_* 등록일 : 18-03-15 14:40

처음 1회체험 친구랑 신청하고 갔는데요~

사실 1회체험이라고 하면 엄청 건성건성 해주겠거니 하고 방문했었습니다.

그런데 !!!!

시술 상담부터 관리까지 실장님께서 자세한 상담만 과 고민있는 부분만 콕! 콕! 찝어내셔서

상담해주시고~ 너무 좋았습니다. 같이 간 친구도 진짜 좋다고 둘이서 깨방정을 부렸네요;;ㅋㅋㅋㅋ

저는 아쿠아필+스켈링 받았는데요

사실 블랙헤드가 완벽하게 없어질 수 없지만 그래도 이정도에 이가격이면 진짜 최고아닌가 싶었습니다.

관리사쌤들도 관리들어가기전에 하나하나 효과같은거 알려주시구요~

잘 모르는게 있어서 물어보았더니 바쁘실텐데도 최대한 신경써주시는게 느껴졌습니다.

학생이라 1회체험이후에 패키지 끊으려면 알바해야되서 일단 결제는 다음으로 미뤘지만..ㅜㅠ 그래도 짱이네요!!

꼭 돈모아서 패키지 결제하러 갈꺼에요!!! 아비쥬 짱입니다욧!