아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남점두번다시가고싶지않네요 등록일 : 18-02-14 21:03

강남점5시에한명은5시에먼저받고나머지한명은첫시술이라상담후5시반에시술받는걸로예약하고오늘 4시40분부터가서대기하고있었어요.suv차량이라자체주차가안되서근처유료주차장에주차를했는데.5시가넘어도두명모두대기만하다몇분상담받고5시30분넘어서야시술들어갔네요.여기서거의매년한두번프락셀전체나부분프락셀받아왔는데피부가예민해져서작년9월코만받을때는미간부분대신인중을받았었어여.오늘은나비라인이라당연히했던데로예민한부분피해서시술원장님한테여쭤보고코랑코바로옆피부만받고미간이랑앞광대쪽대신인중을..인중부위얇아화상위험있다하면턱아래쪽손가락한마디정도의피지부위를요청하려고마취크림바를때넓게발라봐달라고요청했더니.조금뒤상담실장이와서나비라인은무조건그부위만해야되고인중하려면금액추가안되고무조건얼굴전체로끊으라하네요.광고사진에나비라인부분에서미간,앞광대다빼고코랑코바로옆피부만하는건데,안하는부분대신인중부분으로한번지나간다고번거로움을많이요하는것도아니고인중그좁은부위해봤자시술시간1.2초에.안받는부분대신하는시간똑같은데..그거한부위하겠다고얼굴전체로끊어야된다는건상식적으로너무오바아닌가요?누가보면돈에환장한줄알겠네요.언제부터강남점그렇게돈!돈!돈!했는지..그리고제가전에예민한부위살짝바꿔서안받았었으면아예생각조차안했을텐데..오늘새삼스레쫓아내려와서전에상담실장까지불러서확인시켜주냐고따지듯이말하는데...참기분더럽네요.벌써몇년전에코프락셀티켓팅했었던걸.예전상담실장불러와서얘기한듯.한명한명무슨말한지다기억할수있데요?돈안내고시술맘대로받은상황도아니고.예전받은거생각해서아무생각없이시술시원장님한테대체부위물어보고진행하려한건데사람눕혀놓고.그게그렇게난리칠정도로큰문제인가요?.그리고피부더좋아지려고관리받는건데.그럼예전시술시뭔가안맞으면다음엔다른걸로대체해서받거나예민한부위는피하거나유도리있게받을수있어야되는거아닌가요? 그렇게피부관리많이받아받지만.이렇게거지같이대응받은적은첨이네요.재생관리까지끊어서다음주에한번더가야되는데.앞으로두번다시가고싶지않네요