아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점 코필러 만족도 200% 등록일 : 18-01-30 21:11

안녕하세요^^ 부평점에서 코필러 맞고왔습니다
제가 한 1년반 전쯤에 다른병원에서 하이코를 받은적이 있었는데
점점 모양도 이상해지고 뭉치는 기분이 들어서 상담받고 코필러받고왔어요

그리고 저는 몰랐는데 시술하시면서 원장님이 직접 거울보여주시면서
코가 왼쪽으로 휘어있다고 하시더라구요 제 얼굴이라 매일 봐서그런지
저는 잘 몰랐는데 정면으로 봤을때 모양이 휘어있어서 그 부분에 대해서
신경써주신다고 말씀주시더라구요^^

필러시술은 처음이라 시술전에 많이 긴장했었는데
원장님께서 계속 모양만져주시면서 괜찮으시냐고 여쭤보시고 중간중간 거울보여주시면서
신경써주셔서 마음편하게 시술받았던것같아요 물론 결과도 너무너무 만족스럽구요

휘어진 부분도 어느정도 교정된것같고 무엇보다 콧대가 딱 살아나서 너무좋아요
무엇보다 코가 살아나니 사진빨도 잘 받는것같아서 짱입니다..ㅎㅎ

앞으로 필러는  아비쥬만 방문해야겠어요 만족도 200%구요
다음에 그럼 또 뵐게요 감사해요정말 ^^!