아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 걸그룹 4주 + hpl 2주 후기!! (60kg→51kg 감량/ 허벅지변화사진있어요!) 등록일 : 18-01-28 20:57

안녕하세요^^ㅎㅎ 아비쥬 인천구월점에서 허벅지 걸그룹주사 4주+ hpl 2주 시술 받은 후기 남깁니다.

저는 20대 중반이후로 몸무게가 60kg대에서 줄곧 머물러 있었고, 심한 하비여서 스키니진이나 짧은 스커트 입는게 소원이었어용 

친구 소개로 아비쥬클리닉에서 걸그룹주사 , hpl , 종아리보톡스 까지 .. ㅎㅎ 시술받았습니당

우선 체중감량하는 건 성공했구요 플러스 체지방 감량까지!! 해냈습니당.

식단조절 철저하게 하구 , 일주일에 한번씩 아비쥬에서 주사 시술받고, 운동은 가벼운 스트레칭 위주로라도 하려고 노력했어요.

그 결과, 오늘 잰 몸무게가 51.3kg ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 감격해서 찍었어요!

확실히 허벅지 사이즈도 줄어서, 예전에 입었던 바지들 지금 커서 입지도 못하구, 그래서 다시 스키니진 구입했습니당ㅎㅎㅎ

다이어트, 특히 하비 때문에 고민이신 분들께 진짜진짜 추천해요!

+ 인천구월점 방문할때마다 항상 친절하고 예쁜 간호사 선생님들 감사드립니당^^