아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 초고도비만 남성 12회차 HPL 무제한후기 등록일 : 18-01-20 03:31

3년전 몸무게가 90키로가 넘어서....

이대론 도저히 안되겠다 싶어서 

처음으로 HPL을 접했습니다~ 당시에도 아비쥬의 옛이름인 윈클리닉 구월점을 방문했었답니다

그 당시 HPL+카복시 패키지로 3개월 만에 25키로를 감량한적이 있었어요~ㅎㅎ

이젠 돈내고 살빼는일 다시는 없을거다~~ 하고 다짐햇는데

다이어트를 하고나니 여자친구가 생기더군요 ^0^

여자친구가 생겼으니 맛난것도 먹고 야식도 먹고 해야겠죠??

그렇게 생각없이 먹고 지내다 살은 자연스레 다시찌기 시작했습니다...

다이어트가 다시 필요하다고 느낄때쯤 나름 칼로리 컷팅제도 먹고 걷기도 많이 걸었는데 쉽사리 살이란게 안빠지더라구요ㅠㅠ

3년이 지난후 이전 몸무게를 훌쩍 넘었습니다 ㅠㅠ

정말 다행스럽게도 몸무게가 세자리 찍기 바로 직전에~

99.6에 아비쥬 의원을 방문했습니다 ㅠㅠ

아비쥬를 다시 방문하겠다 마음먹고 찍은 사진이예요...정말 심각하죠??ㅠㅠ

키도 작은데 살도 무지 많이 쪄서 허리 사이즈는 40을 겨우 입는 정도였답니다 ㅠㅠ

무튼 상담을 하고 3개월 HPL무제한을 하기로 했습니다

3개월간은 정말 꾸준히~HPL거르지 않고 잘 맞으면서...

식이조절은 상담을 통해

하루 한끼정도는 먹고싶은거 맘대로 먹고 대신 한끼는 샐러드로 대체하는 식단을 짰답니다.

그리고 꾸준하게 숨쉬기 운동도 하구요~

(경험이 있어도 역시나 hpl주사는 무섭긴하네요 ㅠㅠ 컨디션 안좋을때는 바늘찌를때 살짝 아프기도 하구요ㅠㅠ)

무튼 아비쥬의원 구월점을 약 3개월 가량 이용한결과

최근에는 정말 만족스러울만큼 달라졌습니다.

사이즈는 윗배,중간,아랫배 모두 15~18cm 가량 줄었고

몸무게도 84.5!!!! 약 15,1kg 가량 감량할수 있었습니다

바지도 40인치에서 34인치로 줄여입었어요~^^

압니다~ 아직 갈길이 멀다는거~ 그래도 예전에 비하면 정말 많은 변화를 느낄수 있네요~

저의 목표체중은 70이랍니다~ 이제 절반 왔네요~

그동안은 아비쥬의원 꾸준하게 이용할거예요^^