아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링 받았어요~! 등록일 : 18-01-04 23:00

알라딘 필링 3회 패키지  +재생관리 시술 받았습니다!

결혼을 앞둔 예신으로 난생처음 피부관리를 받아봤는데 정말 대대대만족이예요~

평소에 여드름이 잘 안나는 타입이였고, 사춘기시절에도 여드름때문에 고생한적이 단 한번도 없었는데 30대가 되서야 여드름이 너무많이 생겨서 스트레스를 너무 받았어요~더욱이 결혼을 앞둔 예신이라 이번에 좀 관리받고 고쳐야겠다 생각이 들더라구요! 그동안 너무 관리를 안해서 심해졌나봐요

제일 효과를 본 부분은 이마부분 여드름이 눈에 띄게 없어졌다는 점(여드름이 생겼는데 짤수없이 그냥 오돌토돌 올라와서 손을 댈수가 없었어요..화농성이면 걍 짰을텐데)과, 피부색이 진짜 뽀얗게 됬어요!미간에 좁쌀여드름도 있었고,화장하면 더 부각이되는게 진짜 싫었는데..

마지막 3회 알라딘필링할땐 진짜루 기초만 바르고 출근했을정도예요~(물론 눈썹과 아이라인은 그렸지만)그러니 다들 화장을 했는 줄 알더라구요..진짜 돈이 심하게 아깝지 않았어요~

알라딘필링 전사진

알라딘필링 후사진