아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 hpl 후기입니다^^ 등록일 : 17-12-29 13:38

천호점에서 허벅지 무제한 hpl 받았어요!

우선적으로 얘기해보자면 저는 사실 이런 시술을 받아볼 생각을 전혀 안하고 있었어요..뭔다 다이어트하면 그래도 식단조절이랑 운동이지! 

이런 생각만 가지도 있었거든요, 게다가 부작용이 있으면 어떡하나란 걱정도 컸던것도 사실이고요! 근데 특별한 약속 있는 날 빼고, 식단조절과 함께 운동을 거의 하루에 두시간씩 했는데도 불구하고 크게 효과를 보지 못했어요..그러다 보니까 지치게 되고 그나마 열심히 하던 운동도 하기 싫어지더라구요.. 

그러다 우연찮은 기회에 hpl이라는 시술에 대해 알게 되었고

시술을 받게 되었는데 지금은 정말 좋은 선택이었다고 생각하고 있어요!

알고보니 제 지방이 근육형 지방은 아니지만 딱딱한 지방이었기 때문에 운동만으로 만족할만큼의 결과를 얻지 못했던 거였더라구요!!

전에는 찔러보거나 잡으려고 할때 너무 딱딱하다는 느낌이 컸는데

지금은 전보다 훨씬 말랑말랑하게 잡히니까 너무 신기하더라구요

예전보다 운동 시간도 줄여서 한 1시간?? 시간이 안되면 30분만 할때도 있고요! 게다가 식단조절도 그렇게 타이트하게 하지 않았는데 허벅지 바깥쪽도 좀 정리되고, 몸무게도 슬슬 줄어드는게 보이니까 너무 좋더라구요! 게다가 관리 담당해주시는 쌤께서 친절하게 묻는거에 다 답해주시고, 시술 후 나타날수 있는 증상도 미리 다 말씀해주시니까 마음놓고 받을수 있었어요! 혹시 저처럼 운동을해도 효과가 별로 나타나지 않거나, 내 지방은 너무 딱딱하다고 생각하시는 분이 있다면 저는 완전 추천드려요!!