아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부가 매끈해졌어요!!! 등록일 : 17-12-05 09:30

확실히 피부관리는 받기 전과 받은 후로 나뉘네요

요즘 피부가 장난이 아니게 푸석푸석하고 각질일어나고

트러블까지...-_- 총체적 난국 수준이라...

돈 좀 깨지겠네 하고 집근처 아비쥬 방문했는데..

오... 가격.. 완전 착해요~

다른데서는 조금 더 비쌌던거같은데

여기 뭐 이벤트 하는지 가격 넘나 착해서 살짝 의심들뻔했는데

받아보니 완전 퀄리티 괜츈하네요

피부가 매끈매끈해졌어요

주변에서도 피부 달라졌다고 많이 이야기하네요

+_+ 확실히 피부만큼은 투자한만큼 달라지는건 확실한거 같네요

토닝도 괜찮았고 크라이오셀이랑 아쿠아필도 해보니 화장 잘먹어서 완전 괜츈!!! 

그리고 솔직히 좀 아프긴한데 알라딘필링 효과 완전 대박 굿!!+_+!!!

진짜 완전 효과 짱짱!! 완전 매끈매끈!!

흠... 피부는 구제 했고...

다음에 월급타면 윤곽주사랑 턱보톡스 좀 맞으러 와야겠어요~