아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 했습니다^^ㅎㅎ 등록일 : 17-11-30 21:30

전       후

전       후

평소에 볼살도 많고 턱도 짧은편이여서 인상도 둔해보이고
거울볼때마다 스트레스 받았었어요ㅠㅜ 살을 빼도 몸은 빠지는데
얼굴은 그대로고.. 그래서 고민끝에 윤곽주사랑 무턱필러 시술 받았습니다

처음에는 한번 상담만 받아볼까해서 갔는데 결국 시술까지 하고왔네요
턱끝만 원래 할려고했는데 상담해주시는 분께서 턱끝이랑 앞으로 빼주는 시술도
동시에 필요하다고 하셔서 2cc 시술했어요

처음에는 용량이 너무 많은가 싶었는데 막상 하고나니까 제가 워난 무턱이 심해서

그렇게 많은 용량은 아니더라구요 과하지않게 딱 제가 원하는만큼 시술이되어서 너무만족스럽습니다

물론 시간이지나면 빠지긴하겠지만 지금도 충분히 좋고 한 6개월 정도 지켜보고
빠지면 추가주입하려고 생각중입니다^^ 하나 하면 또 하고싶고 한다던데
저도 마찬가지로 무턱을 하니 코나 이마가 보이고 다른곳도 하고싶고 그러네요ㅎㅎ

윤곽주사도 같이 맞아서 다이어트랑 병행하면 더 효과 좋다고 하길래
맘먹고 해볼까 생각중입니다 아무튼 전 너무 만족스러웠구요

상담해주시는 분들도, 간호사언니나 앞에 계신분들도 다들 친절하셔서
재방문의사 충분히 있네요 저처럼 무턱때문에 고민하신분들께 적극 추천해요

제가 엄살이 심한데 생각보다  엄청 아프지도않았어요ㅎㅎ 제가 이정돈데
다른 분들은 진짜 그냥 눈감고도 맞으실수있을거예요~ㅋㅋ

2주뒤에 윤곽주사 2차 맞으러 다시방문할게요 ^^전후사진 첨부하고갑니다~