아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL후기 남겨요오 *_* 등록일 : 17-11-29 11:08

안뇽하세요~

체험해보고 좋아서 패키지로 끊어서 진행하고 효과가 너무 좋아 후기작성하네요~;)

다이어트를 평생 달고사는여자에요..ㅜㅠ

어릴때 운동하다가 운동그만두고나서부터 근육형돼지...근돼로 살아온지 어언 몇년되다보니

거울로보는 제 모습이 너무 초췌해서..ㅋㅋㅋㅋ

우연히 검색하다가 알아본 아비쥬에서 비만시술을 진행하게 되었어요~

가격도 사실 저렴하고 맨처음에는 1회 비만체험시술로 내원했었는데

막상 1회 하고 속는셈치고 패키지 결제해보자 생각이 들어서 큰맘먹고 결제했거든요..

사실 몇십만원도 사실 적은돈은 아니잖아요

이악물로 다이어트 열심히 해보자 라는 생각에 허벅지로 시술부위 결정하고 진행했는데요..

지금 거의 2달째 접어들기 때문에 4회차까지는 끝났구요 5회차 진행되네요^^

정말이지 진짜 진짜 효과가 너무 좋은거 같애요.

사실 운동도 열심히 한게 있어요 매일 1시간~2시간정도 했고 그리고 식사조절도 사실 열심히 했어요 .

세끼 꼬박 챙겨먹긴했지만 당류나 군것질은 절대 안했구요!!!!

결과적으로 보면 허벅지 거의 둘레가 8cm~10cm정도 빠지긴 했구요 계속 ing 중입니다!

한때 지방흡입까지 생각했던 사람인데 이정도 효과면 사실 엄청난거 아닌가 싶네요

거의 6개월 열심히 운동했을때랑 똑같구요~

진짜 부분적으로 다이어트 효과보시려면 시술이 어느정도 같이 진행되야 더 도움이 되는것 같다는 생각이 들었어요~

사실 다이어트는 계속 자기와의 싸움이라고 하는데 이왕 돈도 투자해서 열심히 해보자는 마음으로 이악물고 했어요

그리고 개인차이가 있다고 들었던 시술이라 반신반의하면서 도전(?) 아닌 도전을 했지만 만족하구요
다른분들도 만약하실꺼면 마음단단히 먹으시고 하시길바래요..ㅜㅠ

운동이랑 식단조절 같이 하면 그래도 그냥 다이어트 하는것 보단 빨리 빠질테니 다들 화이팅하세요!!ㅋㅋ

계속 패키지 끊어서 진행하려구요!!!

고럼 다음 후기도 살이 빠지면 쓰도록 살께요 !!!