아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 체험후기입니다 ^^ 등록일 : 17-11-22 11:44

신천점 1회체험 피부 받아보고 왔는데요~ 만족스러워서 후기작성합니다!!

이벤트 봤을때 진짜 9900원에 해볼 수 있는게 맞는지 반신반의 하면서 예약을 하고 방문했어요!! 

요즘 누가 피부관리를 9900원에 받아보겠어요 친구랑 같이 같는데 진짜

상담하실때 9900원에 진행해주신다고 하시고 상담해주시는 실장님또한 진짜 너무 친절하게 상담해주시고

들어주셔서 너무 좋았어요~

억지로 이것저것 권유도 하시지않아서 부담도 적었습니^^ 진짜 고민되는 부분 잘들어주시고 어떤시술이 맞는지 말씀해주셨구요~

물론 권유하지 않으셔서 다음번에 꼭 기회되면 내원한다고 약속했습니다!ㅋㅋ

조금 대기 하고 들어갔어요 워낙 저녁시간대는 내원하는 분들이 계셔서 그런지 쫌 대기 했지만 그래도

친절하게 응대해주시고 하셔서 시간이 가는줄도 잘 몰랐네요^^

피부하려고 눕고 기다리는데 이거저것 관리사선생님이 설명도 해주시고 관리 들어갈때마다 미리미리 말씀해주셔서

놀라거나 하는거 없이 편하게 잘 관리받고 왔어요!!

피부가 워낙 예민한편이나 트러블생길까 걱정했는데 걱정 1도 없이 잘 받고 왔네요~~

수분도 충전하고 블랙헤드쪽 아쿠아필도 관리받고 오니 짱이었어요~ 피부 맨들맨들

저만 효과 많은건가요..?ㅋㅋㅋ

아무튼 재 방문의사 100000000% 입니다!! 또 예약하고 내원할께요~ 내맘대로 패키지 생각중이에요*_*

고럼 다들 한번방문해서 체험해보세요 후회없으실꺼에요.ㅋㅋㅋ