아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹주사 후기^^ 등록일 : 17-11-16 09:24

저는 170cm, 47~48kg 정도 유지하면서 지내왔는데

갑작스럽게 5kg 정도 체중이 증가하는 바람에 "허벅지가 붙는다" 는 느낌을 많이 받았고

옷들이 너무 작아져서 일상생활이 좀 힘들었습니다.

저는 직업상 딱 붙는옷을 많이 입었거든요.

그렇다고 옷을 다시 다 새로 구입할 수도 없었고 운동은 해본적도 없고

할 시간도 없었기에 많은 고민끝에 병원을 알아봤고 아비쥬를 찾았습니다.

주사시술은 처음이라 상담실장님께 이것저것 꼼꼼하게 여쭤봤고 조금 귀찮으셨을법도 하지만

아주 친절하게 잘 상담해주셔서 시술을 결정할 수 있었어요^^

저는 기존에 워낙 체중이 저체중이여서 급격한 체중감소는 없더라도 허벅지라인관리, 셀룰라이트가 많이 개선될 것 이라고 하셨습니다.

자세하고 친절한 상담끝에 저는 걸그룹 4회 패키지를 하기로 결정하였고

99만원 정액권을 끊으면 매시술마다 10% 할인도 된다고 하기에 저는 99만원 정액권을 이용하였습니다.

시술하실분들 참고하셔서 더 저렴하게 예뻐지시길 바랄게요^^

이후 저는 걸그룹주사 4회 패키지로 허벅지둘레는 1cm정도 감소하였고, 셀룰라이트는 눈에띄게 개선되어 현재 아주 만족하고 있습니다.

남은정액권으로는 CG주사 또는 GPC주사를 생각하고 있어서 어제는 CG주사 체험을 하고 왔는데요.

다음 후기도 꼭 작성하러 올게요~.

걸그룹주사 생각하고 계시는분들은 제 후기가 많이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

우리 함께 예뻐지자구요♡