아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러 후기 입니당~! 등록일 : 17-11-08 10:41

바로 어제 찍은 따끈따끈한 사진 입니당~! 저는 얼굴이 동그란형 입니다ㅜㅜ 그래서 항상 사진을 찍을때마다 얼굴이 너무 동그랗게 나와서 고민이었는데 항상 필러를 맞아 보고 싶다는 생각이 있었지만 선뜻 용기가 나질 않았어요 겁도 많고요 ㅋㅋ 그래서 사각턱 보톡스와 윤곽주사만 열심히 맞으러 다녔습니다 ㅋㅋ 그러던 중에 친구도 무턱필러에 관심을 보여서 제가 꼬셔서 (으흐흐) 상담을 받으러 갔습니다! 역시나 항상 상담을 받고 나면 얼른 맞고 싶어집니다 ㅋㅋㅋ 혼자서는 용기가 없었는데 친구과 함께이니 용기가 생깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 친구와 함께 상담을 받고 지금 이벤트 중인 무제한 무턱필러와 자갈턱보톡스를 함께 결제 완료~! 그리고 예약을 잡아서 드디어 어제 맞았습니다!!! 사진 보이시나용~ 제가 윤곽주사도 함께 맞은 상태이기 때문에 턱만 보셔야 합니다 ㅋㅋ 확실히 턱이 생기신게 보이시나용?? 오호홍 일단 마취연고를 바르고 한 20분 정도 대기를 하는데요 친구는 마취연고만 바르고 바로 필러를 맞았는데 저는 처음이고 겁도 좀 많아서 마취주사를 맞고 필러시술을 했답니다~! 이거는 선택하시면 되용ㅋㅋ 그리고 열심히 필러 시술을 해주십니당ㅋㅋ 저는 항상 아비쥬를 가면서 느끼는거지만 의사쌤 간호쌤 직원분들이 너무너무 모두다 친절하셔서 참 좋아요~! 제가 아비쥬를 다니기 전에 한 두군데 정도 다녀봤는데 다른데는 친절하기는 하지만 뭔가 기계적인 느낌이랄까요?? 근데 아비쥬는 다들 너무 친절하셔서 지금 여기 한군데만 꾸준히 다니고 있는중이랍니다~!^^ 무튼 필러 시술 완료 했구용~! 3-4개월마다 자갈턱 보톡스 맞아주면 필러가 조금 더 오래 유지 된다고 하네용ㅋㅋ 너무너무 만족스러운 시술이었습니다~!!^^