아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹주사!!!!!!!! 등록일 : 17-11-07 08:37

요즘 부쩍 살이 너무쪄서 튼살도 생기고 진짜 허벅지 안쪽살 빼기 힘들잖아요.. 그리고 스쿼트 잘못하면 그냥 두꺼워지기만하는

허벅지 때문에 너무 스트레스였는데 예전에 윤곽주사 맞으러 갔을때 간호사언니가 말씀해주신 걸그룹 주사가 생각나서

상담을 받으러 갔는데 저는 HPL을 맞아 볼까 했지만 상담해주신 언니께서 저한테 더 효과적인 주사도 친절하게 추천해주셔서 걸그룹주사를 맞았어요

이런 주사 처음 맞아보는거라서 너무 떨리고 살짝 무섭기도 했는데 주사 놔주신 원장님도 너무 친절하게 해주시고ㅠㅠ 옆에 있어주던 간호사 언니도

하나하나 설명 잘해주시고 심지어는 식단관리하는 노트? 수첩?도 주셨어요.. 사실 식단관리 하기 너무 힘들 잖아요.. 그래서 솔직하게 열심히는 못했지만

그래도 간호사 언니가 봐주신다고해서 열심히 먹은거를 썼어요ㅎㅎ 처음에는 약물이 들어가서 허벅지가 터지는줄 알았는데

하루 이틀 빠지면서 라인을 이쁘게 잡아주는것 같더라구요!! 레깅스도 살찌고나서 안입었는데 요즘은 그래도 입을수있게되서ㅜㅜ 너무좋아요

친구들도 허벅지에 살도 빠진것같다고 해주고 주사 맞을때마다 줄자로 재주시는데 줄었더라구요!!! ㅎㅎㅎㅎ

아비쥬에서 피부관리도 해보고 주사도 맞아봤고 이것저것 해봤지만 항상 너무 친절하게 잘해주시고 설명도 잘해주시고ㅜㅜ 너무 감사해요
 1차주사 맞고 2일뒤
3차 주사맞고 1일뒤
4차 주사맞고 1일뒤