아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 종아리보톡스 맞은 리얼후기입니다:) 등록일 : 17-10-31 15:38

전          

안녕하세요~부평점에서 종아리보톡스 맞고 너무 효과가좋고 만족스러워서 후기씁니다~

제가 부평점에서 총 3번 종아리보톡스 맞았는데 3월달에 처음맞고 6월달에 한번 최근에 10월달에 3번째로 맞았어요

전 사진이랑 후 사진 첨부할게요 전 사진은 아~예처음 3월달 사진이예요 제가 근육량도 워낙 많고 딱딱해서
처음에 보톡스 만으로 과연 좋아질까 반신반의하면서 시술했었는데 2주~3주지나면서 서서히 효과 나타나기 시작하더니
점점 근육이 줄어드는게 보이더라구요! 너무너무 신기해서 주위 사람들한테 홍보도 엄청 하고다녔어요~!

후 사진은 제가 최근에 종아리보톡스 시술하기 전에 찍은사진인데요~ 직원분께 핸드폰으로 한번만 촬영해달라고 해서 같이 찍었어요ㅎㅎ
전후사진 확연히 근육 줄은거보이시나요  다른사람 다리 같죠..감격..ㅠㅠ

전에는 다리 알 때문에 전신사진 찍을때도 신경쓰여서 일부로 허벅지까지나오게 찍고
다리에대한 자신감도 떨어져있었는데 종아리보톡스 맞고나서 주위사람들도 다이어트한거냐,다리에 어떤거 한거냐 너무 슬림해졌다 하면서

계속 물어봐서 너무 기분좋았어요ㅎㅎ저처럼 다리 근육때문에 고민이신분들 당장 가서 상담이라도 받아보시라고 하고싶을정도예요ㅋㅋ

이제 다리에 대한 자신감도 확 붙고!! 사진찍을때도 전혀 신경쓰이지않고 오히려 다리라인이 너무
예뻐져서 완전 대만족이예요! 지금 3차례 시술받았지만 제가 자주 걸어다니고 근육량을 많이써서 다시 돌아오긴 하더라구요

그래서 계속 주기적으로 맞을려구요  3개월정도 이따가 다시 맞으러올게요 아비쥬 감사합니다:)