아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구월아비쥬에서 팬더눈 탈출!! 등록일 : 17-10-31 17:13

얼마전 구월점 아비쥬클리닉에서 눈밑필러를 했어용ㅋㅋ

평상시에도 눈밑에 다크써클이 심했던 편이라서

항상 주위에서 피곤해보인다해서 화장을 두껍게 했었는데

해도 안되는건 어쩔수가없었어요..ㅠ

눈밑이 까맣게 들어가있으니 개인적으로도 스트레스도 받고ㅠㅠ

그러던 도중 아비쥬클리닉을 접하게됬죠ㅋㅋㅋ

일단 과해보이는건 싫고 자연스럽게 티안나게하고싶어서(주위 모르게하고싶어서ㅋㅋㅋㅋ)

레스틸렌 비탈이라는 제품으로 한개로 진행했답니다ㅋㅋ

긴말 필요없이 사진 보여드릴게용ㅋㅋㅋ

위사진은 시술전

아래사진이 시술후입니다ㅋㅋ

피부가 좀 예민한편이라 금방 붉게 올라오긴했네요..ㅠ;;

살짝 모자란감은있지만 그래도 눈밑에 검은 그늘은 어느정도 호전된거같아

개인적으로 너무 맘에들었어요ㅋㅋㅋ

조금더 있다가 더 보정해줄생각이랍니다ㅋㅋㅋ

저같이 티안나게 자연스럽게 시술을 원하시는 분들도 강추!!

꼼꼼한 시술을 원하시는 분들에게도 강추!!!

인천구월점 아비쥬클리닉 강강추입니닷ㅋㅋㅋㅋ