아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 포커스/걸그룹 등록일 : 17-09-30 22:31

안녕하세요
전 꾸준히 주 1회 비만관리 받고 있습니다
무조건 주 1회 걸그룹 시술을 했었어요
처음엔 꾸준히 시술 받았었지만 너무 안빠져서 힘들었어요
그래서 2주에 한번은 울트라 포커스 시술 추가하고
걸그룹 시술은 꾸준히 받았습니다
근데 조금씩 주위에서 살 빠졌다고 그러더라고요 
몸무게보다 사이즈 감소가 잘 되는 거 같아요
신촌점은 지정 선생님이 있으세요
제 담당 지정 선생님도 도경민 선생님 지정 했는데 주마다 체지방 검사 한거 가지고 충분한 조언과 칭찬과 충고까지 말씀해 주세요 

지금도 관리 받고 있습니다

시술전

시술후

안녕하세요

전 꾸준히 비만관리 받고 있습니다

무조건 주 1회 걸그룹 시술을 했었어요

처음엔 꾸준히 시술 받았었지만 너무 안빠져서 힘들었어요

그래서 2주에 한번은 울트라 포커스 시술 추가하고

걸그룹 시술은 꾸준히 받았습니다

근데 조금씩 주위에서 살 빠졌다고 그러더라고요 

몸무게보다 사이즈 감소가 잘 되는 거 같아요

신촌점은 지정 선생님이 있으세요

제 담당 지정 선생님도 도경민 선생님 지정 했는데 주마다 체지방 검사 한거 가지고 충분한 조언과 칭찬과 충고까지 말씀해 주세요 

지금도 관리 받고 있습니다