아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 등알라딘 받았어용 등록일 : 17-08-29 20:10

시술전                                                                                   시술과정                                                                      1회 후

아비쥬 일산점에서 등알라딘을 받았어요!! 여름이라서 얇은 옷도 많이 입고 파인옷도 많이 입는데

처음엔 뭐가 하나씩 올라오더니 계속 손을 대서그런지 흉터가 많이 생기더라구요!

그래서 이번달 아비쥬 일산점 이벤트가 등알라딘이라 상담실장님이랑 상의 후 알라딘을 하게 되었어요~

지금은 1회만 한 상태지만 1회로도 효과가 너무 좋아서 후기 남겨요!

등을 혼자 찍을 자신이 없어서 직원분한테 부탁해 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작은 흉터들은 눈에 띄게 없어진 상태이구요~

한 10일에서 2주정도는 껍질?이 벗겨지더라구요 많이 간지럽고 긁고 싶었지만

해주시던 쌤이 많이 간지러워도 참고 긁으면 절대절대 안됀다고 하셔서 참고 지냈어요 ㅋㅋㅋ

2회 3회가 더 기대되는 등알라딘 이었습니다

시술할 땐 아파서 걱정되긴 하는 시술이지만 효과가 좋아서 잠깐의 고통은 참으려구요 ㅋㅋㅋ

아비쥬 일산점 알라딘 최고 입니다 !! 감사해요 >.<

2회 3회 때도 계속 후기 올릴게요 !