아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 즉각변화~ 그외 턱보톡스, 걸그룹주사 후기 등록일 : 17-08-19 15:38

예전에 친구한테 턱보톡스 추천 받아서 아비쥬 노원점 다니기 시작햇는데 가격도 다른 곳보다 저렴하고 특히나 아비쥬 노원점은 원하는 시술에 대해서 자세히 설명해주시고 꼭 필요한 시술만 이야기 해주시니 항상 감사해요 어떤곳은 영업느낌처럼 이것저것 권유하는데도 많거든요

턱보톡스랑 윤곽, 걸그룹주사, 코필러까지

벌써 4가지 시술을 아비쥬 노원점에서 시술 받았네요

이렇게 여러가지 햇는데 이제야 후기를 쓰네요 ㅜ

턱보톡스랑 윤곽은 일년전에 맞고 턱보톡스는 3월쯤 맞았는데 효과 잘 갑니다 다들 살 빠진 줄 알아요 예전사진이랑 봐도 차이가 나요

턱보톡스랑 윤곽이랑 맞으니.효과가 더더~

그리고 한달전부터 맞은 걸그룹주사 예전에 카복시 맞고 효과 잘 못봐서 기대 안했는데 걸그룹주사 한대 맞고 효과퐉! 다리 라인이 완젼 달라졌어요 사진이 없어 아쉬워요 근데 주변사람들도 변화를 느낄 정도니 3대맞으니 확실히 달라요~ 

마지막 코필러 

처음맞는 필러라 걱정도 많이 됐는데 선생님께서 처음이니 자연스럽게 하자고 이야기해주시더라구요. 저도 티나는것보단 자연스러운게 제 마음을 알고 알아서, 그리고 제가 작은코라고 무리하게 하지 않는 것이 좋겠다고 혈관이 워낙 약해서 멍이 들었는데 선생님께서 경과보고 2주뒤에 리터치하는 것이 좋겠다고 해주시더라구요

1cc에서 남으면 턱이나 팔자에 넣는게 좋겠다고 무조건 1cc라고 다 넣어주시는 게 아니고 얼굴에 맞추어 해주시니 이보다 더 감사할수가

시술전                                                                               코필러 시술후 1cc도 다 안들어갔어요

사진 찍어보니 더 달라요 은근 확 티가 나는게~~ 티나는데 주변 사람들은 잘 모른다는 ㅎㅎ

그게 더 대박이죠! ㅋㅋㅋ 완젼 만족 중이예요~ 저게 1cc도 다 안 들어간건데 리터치 받으면 또 어떨지 기대가 되요~ 

그리고  항상 느끼는 거지만 시술하러 들어가서 도와주시는 선생님들 여러가지 이야기도 해주시고 궁금한 시술에 대해서 이야기해주셔서 갈때마다 수다떠는 느낌에 편안하게 시술받고 옵니다

아비쥬 노원점 시술 해보고 실망스러운 게 하나도 없이 항상 만족하고 와요~!!