아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 모공스탬프 10회차!! 등록일 : 17-08-03 00:01

피부가 갑자기 뒤집어져서 좁쌀여드름으로 엄청 고생해서 이것저것 안해본게 없는것 같아요ㅠ

이전에 다른피부과에서 ipdt레이저 받고나서 피부가 엄청 예민해진 상태에서 아비쥬에 왔었는데요

일단 좁쌀은 무조건 압출을 해야되서 그냥 압출만 하려고 저렴한 가격의 10회패키지로 티켓팅했습니다.

그러다 관리사쌤이 모공스탬프라는 것을 추천해주셨는데 처음엔 피부가 너무 뒤집어진 상태라 새로운 관리를 받는것이 무서워서 

전혀 관심을 두지 않았어요. 그런데 너무 괜찮고 좁쌀여드름에 효과가 좋다고 하셔서 레이저는 하기 싫고 어떤 조취든 필요해서 

일단 상담을 받은 후에 먼저 모공스탬프 5회를 끊었습니다. 

저는 턱아래쪽이랑 목쪽이 너무 심했어요 빨갛고 딱딱한 염증성 여드름도 많이났었구요 

그런데 모공스탬프 3회차쯤 되었을때 목쪽이랑 턱쪽에 딱딱한 염증성 여드름이 안나기 시작했고 좁쌀 여드름도 정말 눈에 띌 정도로 

좋아졌어요 진짜 엄청요~ 그래서 딱 5회까지만 하고 한달 정도 쉬었는데 다시 조금씩 올라오기 시작하더라구요

그래서 더 안좋아지기 전에 다시 모공스탬프 5회를 끊었어요 처음에 의사쌤도 모공스탬프 10회정도 받아야지 원하는 결과를 얻을수 있다고

했기때문에 일단 다시 끊었어요(효과가 너무 좋아서~)

그렇게 10회를 다한 지금 트러블이 올라오지 않고있어요 일단 10회 받은 결과에 만족하고 돈도 아깝지 않아서 좋아요~

진행중인 여드름엔  모공스탬프는 진짜 레이저보다 탁월한것같아요 자극도 훨씬 덜하구요 

지금은 여드름은 안나는데 모공이 넓어져서 이제 모공축소 레이저 받을려구요

이젠 주기적으로 피지관리만 잘해주면 될것같아요 어쨌든 모공스탬프 진행중인 여드름엔 완전 좋은것같아요!!!