아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일자턱탈출해써여~!!무턱필러후기!! 등록일 : 17-07-31 21:45

부평아비쥬에서 무턱필러해써요~^^  

제가 완전무턱은 아니지만 턱이짧기도하고 일자턱이였어요..

밋밋해보이는 얼굴을 필러를 앞으로 빼서 좀터 볼륨감있게하는게대세더라구요!

일자턱이 싫기도하구 브이라인이되고싶어서 했어여

언니도 아비쥬에서 했다고 해서 같이왔는데 

언니말대로 실장님들도 친철하시고 원장님도 꼼꼼하게 시술해주신거같아여

긴장되거나 무섭진않았어요 ㅎㅎ

워낙 무턱필러는 금방끝나는 시술이고 덜아프다해서 꾸욱 참아찌요 ><

필러하고하고나서 사진찍으면 많이 느껴요!!!

일단 가장맘에드는건 일자턱이 사라졌어요~ 밋밋하던 라인탈출 ㅋㅋㅋ

저도이제브이라인이된게너무좋아요 ㅎㅎ

남자친구도 엄마도 몰라보게 자연스럽게 이뻐진고같아용 ^^ 만족만족

다음날 해피콜도 해주시고 친철하신점도 너무 맘에들구요!

나중에 추가로하게되거나 다른시술을 한다해도

아비쥬로 가려구요~~~!!

부평아비쥬에서 무턱필러해써요~^^ 

제가 완전무턱은 아니지만 턱이짧기도하고 일자턱이였어요..

밋밋해보이는 얼굴을 필러를 앞으로 빼서 좀터 볼륨감있게하는게대세더라구요!

일자턱이 싫기도하구 브이라인이되고싶어서 했어여

언니도 아비쥬에서 했다고 해서 같이왔는데 

언니말대로 실장님들도 친철하시고 원장님도 꼼꼼하게 시술해주신거같아여

긴장되거나 무섭진않았어요 ㅎㅎ

워낙 무턱필러는 금방끝나는 시술이고 덜아프다해서 꾸욱 참아찌요 ><

필러하고하고나서 사진찍으면 많이 느껴요!!!

일단 가장맘에드는건 일자턱이 사라졌어요~ 밋밋하던 라인탈출 ㅋㅋㅋ

저도이제브이라인이된게너무좋아요 ㅎㅎ

남자친구도 엄마도 몰라보게 자연스럽게 이뻐진고같아용 ^^ 만족만족

다음날 해피콜도 해주시고 친철하신점도 너무 맘에들구요!

나중에 추가로하게되거나 다른시술을 한다해도

아비쥬로 가려구요~~~!!