아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 코필러 했어요^^ 등록일 : 17-07-31 21:49

전       후

전       후

평소에 코가작고 코끝모양이 들창코?처럼 좀 올라가서 작년에 타병원에서 코필러를 한번했었어요
이게 시간이지나면서 필러가 슬슬 빠지면서 되게 울퉁불퉁하고 다시 처음처럼 돌아오더라구요ㅠㅠ

처음 필러 했을때보다 필러도 많이 꺼지고 옆으로봤을때나 앞에서나
모양이 맘에들지않아서 고민끝에 아비쥬가서 시술하고왔어요~

너무 티가 안나는것보다 조금 티가 나더라도 전체저으로 높고 예쁘게 됐으면 좋겠어서
원장님께 시술하면서 말씀드렸고 시술끝나고 거울봤는데 제가 딱 원하는 만큼 예쁘게

모양 만들어주셔서 너무만족스럽고 그전에는 코모양이 작아서 좋게말하면 귀여운 코?였는데
지금은 앞에서 봤을때 라인도 얄쌍하고 그냥 전체적으로 너무맘에들어요ㅎㅎ

작년에 했었던 병원도 나름 만족했었는데 아비쥬는 진짜 상담해주시는 상담자분,앞에 계신 직원들도 친절하시고
원장님도 꼼꼼하게 시술해주신것같아서 앞으로도 또 오고싶어요 ^^

제가 전체적으로 인상이 밋밋해서 이마도 하면 예쁠것같다고 그때 상담자분께서 말씀해주신게 생각나서
아마도 조만간 다시 방문할것같아요..ㅎㅎ 그때는 친구랑 같이올게요  널리널리 소문내고있어요~ㅋㅋ
다시한번 감사합니다~~~~~~^^