아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주기적으로 받는 토닝! 기대 안했는데 정말 도움이 되네요. 등록일 : 17-07-31 21:57

평소에는 비만관리만 받다가 

11주년 기념으로 피부이벤트도 하길래,

이런 기회가 없다는 권유를 받고 피부를 한 번 받아보자!! 하고 있었어요~

가격도 너무 저렴하고 횟수도 너무 많아서 

정말 기대 안하고 그냥 받아보자~~ 하는생각으로 베드에 누웠죠!!

이게 토닝 받기 첫 날 사진입니다~

톤 자체가 어둡고 칙칙해요!!

베드에 누우면 클렌징도 지워주시고 관리를 시작하게 되요.

이 날은 화장을 하고 있어서 지우고 관리를 받았지만

미리 클렌징을 하고 가면 시간을 아낄 수 있을 것 같아요~

첫 날 빼고는 클렌징을 하고 가고 있어요.

대기시간, 관리시간 등등 포함하면 시간이 길어지는걸 줄일 수 있어욤~

피부가 약간 요철이 있어서 ㅠㅠ 

이런 패임은 나중에 레이저로 해야할 것 같아요~

이거는 클렌징하고 직후예요

사진이 조금 밝게 나온 것도 있지만 실제로 톤이 약간 밝아졌어요~

음 밝아진다기 보다는 뭐랄까 ㅠㅠ 그냥 본인만이 느끼는 만족감일수도 있는데, 정말 좋았습니다.

토닝 진짜 강추해요!!!!! 토닝하고나서 비타민관리 같이 받으면 피부도 촉촉해지고요

스켈링 2주에 한번정도 같이 하니 다음날 화장먹는게 달라요 ㅋㅋㅋ 쏙쏙 스며듭니다.

바로 화장해도 완전 상관없고, 그냥 일상생활에 아~~무 지장이 없어요~

중요한 날이 있으면 3일전쯤에 꼭 받아야 겠다는 생각이 드네요~

이벤트를 통해서 받게 되었지만

부담없는 가격으로 꾸준히 받으면 더 좋을것 같습니다.^^

감사합니다 흥하세요^^