아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 깊게 패인 팔자주름! 주사한방에 빵빵해졌어요^^ 등록일 : 17-06-30 17:05

40대에 접어드니 푹패여서 꺼진 팔자주름덕에... 5년은 늙어보입니다 ㅠㅠ

몇달전에 팔자필러시술 처음으로 한번 해봤는데, 요번에 아비쥬에 이마,미간 보톡스 맞으러왔다가... 실장님이랑 상담하고 팔자필러도 시술했어요!! 

일전에 맞은곳은 성형외과 였었는데, 이렇게 빵빵하지 않았는데... ㅠㅠ

요번 시술때는 하면서 원장님이 거울보여주셨는데, 하자마자 바로 티가 뙇나서 너무 신기했어요ㅎ

제 나이또래분들 필러시술하기전에 많이 고민되실것 같아서 제 후기보시고 도움되시라고 자세하게 치료직후 사진도 찍어봤어요! 

이건 어제 시술받고와서, 하루지난 오늘 현재 사진이에요!! 

전체적으로 아직 붓기도 있고 하긴하지만... 붓기빠지면 금방 자연스럽게 자리잡히겠죠?? 

사람욕심은 끝이없다더니... 손대기시작하니 ...;;오늘 하루종일 거울보며 여기저기 보수공사할곳들만 눈에띄이네요! 

팔자필러하고나니, 콧대도 너무 낮아보이고 ㅠㅠ 이마도 푹 꺼져보이고 ㅠㅠ 

콧대필러랑 이마필러도 다음에 상담받아봐야겠네요. ㅎㅎ

시술 잘해주시고, 친절하게 해주셔서 감사합니다. 1주일후에 경과체크하러 갈께요^^