아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 드디어 팔자필러 하고 왔어요!!! 등록일 : 17-06-26 20:08

원래 아비쥬를 다니고 있다가 최근들어 화장할때나 사진찍으면 자꾸만 팔자주름이 눈에 띄어서ㅠㅠ

시간 지날수록 더 패이는 기분이라 무서웠지만!! 용기내서 필러를 했습니다!!!

필러 시술 하기전에 마취바르고 기다리는데 너무너무 무서워서 대기실에서 떨고있었어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그래두 마취 두껍게 발라주셔서 조금 안심?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드뎌 시술 들어갔는데 생각보다는 통증이 크지 않아서 참을만했어요!!

통증도 원장님 스킬인건지 정말 많이 안아팠어요

필러 하고 나와서 바로는 좀 빨갰는데 금방 가라앉고 약 처방해주신거 잘 먹고 지금 일주일 좀 넘었는데

정말 신세계!!! 예쁘게 자리잡아서 너무 기분이 좋아용 ㅠㅠ

팔자주름이 나이들어보이게 하는 원인인데!! 거짓말 조금 보태서 10년은 어려보이는듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진~짜 하길 잘했다는 생각만 하고있고 요즘에 셀카찍는 재미에 빠져있어요 ㅋㅋㅋ

고민하시는분들 제가 적극 추천드려용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ