아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 만족 후기입니다^^~ 등록일 : 17-05-31 16:18

필러 전          필러 후

제가 한 1년 전쯤? 다른데서 코필러 1cc를 맞았는데 맞은지 2주도 안되서 필러맞은부위가

다 꺼지더라구요.. 그래서 돈아깝다 생각하고 아예 잊고 살았는데

친구가 코필러 여기서 맞았는데 모양도 예쁘고 지금 한지 6개월정도 지났는데

무엇보다 오래가는것같아서 저도 방문해서 맞고왔어요~~~^^

편안한 분위기에서 시술받아서 별로 아프지도 않았고 전 원래 티나는 모양을 좋아해서 시술할때도

원장님께 티나게 해달라고 말씀드렸어요~ㅋㅋ 결론은 너무 만족 스럽고

제가 원하는 대로 모양맞춰주신것같아서 너무너무 좋습니다~

제 전사진 보시면 아예 콧대가 없어서 사진을 찍어도 흐리멍텅 해보였는데 ​

콧대가 높아지고 코모양도 전체적으로 예뻐지니 확실히 세련된 느낌 플러스!

그리고 셀카가 잘나오는것같아서 제일좋아요 !ㅎㅎ

주위사람들에게 추천 마구마구 할게요 좋은건 널리 알려야죠 ~~^^

원장님 덕분에 예뻐진것같아서 감사하고 다음에 또 시술할일 있으면 꼭 재방문할게요 감사합니다~