아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러 뉴라미스 5cc 시술 받았습니다 등록일 : 17-05-22 12:57

++++++처음에 이마필러 4cc 받았을때+++++

+++++일주일뒤 1cc 더 추가해서 받았을때+++++

이마가 많이 꺼져 있어서 고민하다 항상 다니는 병원인 아비쥬에 갔구요

​몇년동안 같은 실장님과 상담을 했더니 언니처럼 편하게 상담해주시고 상담끝에 국산필러로 5~6개 하기로 하였는데 일단 4개를 먼저 받아봤어요 전보다 훨씬 많이 나아졌지만 제가 원하던 봉긋한 이마보다

조금 볼륨감이 떨어져서 추가로 1주뒤에 1개 더 받았는데 최고최고!!!

​사진 전후에도 보이지만 1개의 차이로 엄청나게 뽈록해졌어요

실장님도 이마는 2번정도 해서 모양 잡아가며 필러해야 이쁘다고 하셨는데

그말이 어떤뜻인지 사진을 보니 알겠더라구요

이마 꺼지면 또 받으러 갈껀데 그때도 한개정도면 될것 같네요

제나름대로는 큰돈 썼다 생각했는데 시술하고 나와서 너무 만족감이 크다보니

계속 하고 싶어지네요^^