아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝10회+비타민관리10회+아쿠아필5회+스켈링5회관리 후기입니다. 등록일 : 17-05-17 16:19

한참 예민해지거나 민감할때 뒤집어지는 여드름 피부입니다. 기미 주근깨 조금 없애보려고 레이저토닝 10회 시작하게되었습니다.

평균 7일 ~ 10일 간격으로 꾸준히 관리받으러 다녔구요. 주기적으로 아쿠아필이랑 스켈링으로 각질관리를 해주고 비타민관리 받으니 확실히 받기전보다는

피부가 반톤정도 밝아진것 같아요. 꾸준히 사용해오던 화장품 호수를 조금 밝은걸로 바꾸기 까지 했네요. 레이저토닝도 아무래도 여드름 피부라서 강도를 약하게 받아왔는데

10회 하고나니 드라마틱한 효과는 없었지만 그래도 자잘한 주근깨와 기미들은 없어졌어요. 무엇보다 홍조가 전보다는 훨씬 덜해보여서 저는 홍조 개선된게 가장 큰 변화라고 할수

있을것 같아요. 물론 레이저토닝은 10회만으로는 원하는 만족도는 느낄수 없다고들 여기저기서 해서 큰기대는 안하고 있었는데 10회 패키지 끝내고 보니 저는 나름 만족합니다.

꾸준히 관리하는 차원에서 시작하기는 좋은것 같아요. 일상생활에도 전혀지장 없구요. 하필 사진 찍은 횟수차마다 피부가 뒤집어져있는 상태라 사진으로는 효과가 크게 보이지는 않지만

그래도 만족할 만한 피부상태가 되었어요. 꾸준히 관리해보려구요. 그리고 인천구월점에서 매번 시술받았는데 시술받았을적마다 직원분들이 친절하시고 묻는거에도 상냥하게 잘 말씀해주셔서 늘 좋았어요. 앞으로도 늘 친절하시길 바랍니다.