아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 러브핸들 걸그룹4회 효과짱이에요ㅠ 등록일 : 17-05-15 18:53

예전에 아비쥬에서 hpl트리플 받았습니다

그때도 효과를 보고 좋았었는데

관리를못해 다시 찌고ㅠ 이번엔 가격은 좀 있지만

걸그룹+아큐주사+탄력크림 패키지로 했어요

약처방은 받지않고 식단관리도 좀 해주니 진짜

hpl보다 상상이상으로 효과 너무 좋아요ㅠ

걸그룹은 맞고나면 하루면 붓기거의 다빠져서 옷입는것도 지장없네요

아진짜 강력추천 합니다ㅠㅠ 

팔도 받고있는데 팔은 부위가 적다보니 효과가 더 빠르네요!

그리고 아큐주사는 브래지어쪽 부유방이 살이 많아서 맞았는데

1회맞고 어? 빠진것같은 그 느낌! 

겨드랑이 튀어나온게 줄어서 넘좋아요ㅎㅎ

아직 3회 다 맞으면 효과짱일것같아요~

걸그룹 고민하고 계시다면 고민말고 무조건하세요~

저는 많은 시술로 지방층이뭉쳐 약물이 덜퍼지는데도 효과 진짜좋아요

뭔가 막혀있는 지방층을 쭉쭉 뚫어줘서 신진대사가 높아지는기분이 들어요ㅋㅋ앞으로도 계속 맞을예정입니당ㅋㅋ