아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 맞고왔어요~~^^ 등록일 : 17-05-17 10:14

어제 드디어 인터넷으로 폭풍검색만하던 코필러를 맞고왔답니당~~!!

워낙 신중한탓에 카톡상담만 죽어라 하다가

큰맘먹고 병원을 찾아갔지요~

하나부터 열까지 친절하고 상냥하게 설명해주시는 상담실장님 덕분에

바로 결제하고 드디어 제시술차례!!

기대반 긴장반으로 들어갔는데..마취크림을 발라서 아무 느낌이 없겠지?

라고 생각했던 제가 너무 바보같았네염 ㅠㅠ

은근히 느낌도 묘하고 아파서 혼났어요ㅠㅠ

다행히 원장님께서 솔직하게 조금 아플거라고 미리 얘기를 해주셔서 다행~~

시술이 끝나고 거울을본순간!

저는 신세계를 경험했어요~한순간 제 콧대가 이리도 높아질수있다니..

하이라이트를 안해도 콧대가 반짝반짝 빛이 나더라고요 ㅠㅠ

모양도 이쁘게 잡아주셔가지고 완전 만족200%

하나 아쉬운게..1cc를 다 넣었으면 더 이뻤을거라는 아쉬움이 ㅠㅠ

2달뒤에 다시 방문해서 다하기로 했어염!!

콧대가 항상 콤플렉스였는데..이쁘게 잘해주셔서 감사합니당^^