아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑에 필러 했어요ㅎㅎ 등록일 : 17-04-29 16:32

아비쥬 부평에서 눈밑필러 했어요ㅎㅎ

예전에 부평윈클리닉에서 필러 상담받고 멍이나 이런거 때문에 필러는 안하고 보톡스만 했었는데요

고민고민 하다가 일년만에 다시 상담받으러 가서 필러 드디어 했습니다.

상담받으면서도 망설여지긴했는데 지금 생각해보면 고민한 시간들이 아깝더라구요..

하기로 결정하고 대기하는데 긴장이 막 되는거에요 근데 코디선생님이 와서 이런저런 얘기해주고

긴장도 풀어주고 그래서 좀 나아지긴 했어요

막상 필러하고 달라진게 확 보이니까 너무 좋았어요 거울보고 용량을 조금만 더 했어도 괜찮았겠다 싶기도하고..

집가는길에 친구만났는데 제 얼굴보고 얼마에 했냐고 그러는거에요ㅎㅎ

자기도 하고싶다고 어디서 했냐면서 그래서 아비쥬라고 했는데 가격이 생각이 안나서 바로 고객센터 전화해서 상담해준 실장님 연결해달라했어요  친구가 옆에서 얼마냐고 계속 재촉하고ㅋㅋ

지금은 살짝 멍이 들었는데 빨리 없어졌음 좋겠네요..

그래도 정말 예뻐지고 퀭하던 눈밑이 살이 차올랐다해야되나? 더 어려보인다고 그런 얘

기들을때마다 흐믓해지고 입가에 미소가 막ㅎㅎ 예뻤졌단 소리 많이 듣고 있어요  너~무 만족하고
생각보다 더 잘됐다고 주변에서 난리네요. 조금더 하면 더 괜찮아질거 같아서 또 고민중 이랍니다.

필러는 처음인데도 아비쥬 부평점 원장님 진짜 잘하시는거 같아요 

추천 하기도 전에 사진보더니 다들 어디냐고 먼저 물어봐서 아비쥬부평이라고 톡방에다가  올려버렸어요ㅋㅋ

감사드려요 정말~다음에 다른시술이나 또 필러 하게 되면 무조건 부평으로 갈거에요.

​시술전 후에 막 찍은 셀카사진이라 올리기 좀 부끄럽지만 예쁘게 잘된거 마구마구 자랑하고 싶어서 올려요ㅎ

부평점 아비쥬 강력하게 추천합니다!!