아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 부평점에서 눈밑,애교필러 했어요 ^^ 등록일 : 17-04-29 18:05

시술전         시술후

평소에 눈밑이 너무 어두워서 해야지 해야지 하면서
미루다가 시술을 결정하고 진행 하였어요
시술전에 사진을 보니 생각보다 눈밑이 많이 퀭 해보일뿐더러 

칙칙한 눈밑때문에  제 본나이보다 들어보이는것같아 고민이 많았어요

마취를 하니 시술은 생각보다 아프지 않았고, 편안하게
받을수 있었으며 원장님의 꼼꼼한 시술덕에 시간은 조금 걸리긴 했지만
결과는 매우 만족스러웠어요

스타일이 과한것을 좋아하는터라 원장님께서 맞춰서 해주셨는데
딱 맘에 들고 다크도 언제 있었냐는듯 싹 없어지고 애교도 살짝 넣었는데

다크랑 애교 둘다 잘되서 너무 좋습니다

일상생활에도 지장없이 할수 있었고, 계속 거울을 보게 되고
너무 좋았습니다

요즘들어 주변에서 이쁘다는 말, 왜이렇게 어려졌냐는말 자주 들어서 너무 좋아요~~
다른 부위도 욕심 나지만 다음번에 하기로 마음 먹고 일단 다크, 애교
강력 추천입니다~^^