아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점에서 코필러 쥬비덤 받은 후기 등록일 : 17-04-19 11:43

안녕하세요

저는 결혼식이 얼마 남지 않아서 아비쥬 클리닉에 웨딩케어를 받고 있는 사람 입니다

상담해주시는 실장님께서 결혼식에 남는건 사진 이라고 코필러를 강력하게 추천해주셔서

망설이다가 할인 받을수 있는 패키지도 있고 해서 제가 안그래도 콧대가 낮아서 신경 쓰던 차에 한번뿐인 결혼식을 위해

코필러 시술을 결정했는데요

결과적으로는 대만족 중입니다 첫날은 콧대가 너무 오똑해서 오히려 어색해 보이고 했는데 자리를 잡고 보니 진짜 내코 처럼

라인도 이쁘게 잘 되었더라구요

제가 원하는 부분도 잘 맞춰서 시술해 주시고 시술도 아프지 않고 긴장 풀수 있도록 옆에서 잘 다독여 주셔서 너무너무 감동했어요

실장님이 코필러는 한번 하고 헤어 나올수 없을거라고 하셨는데 그말이 딱인것 같아요

벌써부터 낮아지는 콧대가 걱정이 되네요 ㅋㅋㅋ

주기적으로 구로점 원장님 한테 시술 받기로 했어요 시술 너무 잘해주셔서 감사 합니다