아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹체험1회+HPL10팩 후기 ★★★★★ 등록일 : 17-04-10 23:09

작년 여름 75~80kg 최고로 많이 찐 모습이예요 주사 맞기전에는

31~32 사이즈 77~88 입었습니다 ㅠㅠㅠ

저는 너무 심각한 하비였어요 ㅠㅠㅠ 하비를 탈출하고 싶어서 후기가 엄청 좋다는

아비쥬의원을 찾아갔습니다. 2017년에는 꼭 날씬이가 되겠다는 목표를

가지고 방문했어용!~

-------->같은옷 다른 느

(1월7일부터 걸그룹1체험+hpl5팩)+(3월17일부터 HPL5팩)

마지막 주사 날짜 4월1일 끝

제가 1월부터 했었는데 그때는 의지도 많이 없고 띄엄띄엄 받느라 효과를 많이 보지 못했어요 ㅠㅠ

3월부터 다시 의지 폭발이 나타나 다시 주사를 맞기 시작했습니다.

이때 부터는 물도 많이 마시고 운동+식이조절과 함께 열심히했습니다.

그리고 마사지도 매일매일 티비보면서 하다보니 붓기도 많이 빠져요.><

마지막으로 맞으러 갈때는 양쪽다리 -5 씩 빠졌다고 하시더라고요 대박!!!

지금 27~28 사이즈 55 입어요~

인바디는 3월3일 처음했던 hpl 5팩 끝나구 64~65kg 이였던거 같네요.

2017 04 10 현재 58.2kg 입니다.

다들 힘내서 아비쥬의원과 함께 다이어트 하세요~~ 너무나 만족입니다.!!!