아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱 필러 대만족 후기~^^ 등록일 : 17-03-27 20:45

필러 전         필러 후

평소에 턱이 짧고 뭉툭해서 앞에서 봤을때 골격 자체가 여성스럽지않고
둔탁한 느낌이 들어서 평소에 고민이 많았어요 ~ㅠㅠ

뼈 자체를 줄이는 수술은 무섭고.. 간단한 시술로 갸름하게 보이는 방법이 없을까해서
알아보았는데 무턱필러를 맞는것만으로도  갸름해보이는 효과가 있더라구요 ~

그래서 아비쥬에서  바로 상담받고 무턱 필러 맞았어요
제가 전이 워낙 무턱이라 2cc정도 들어갔구요 시술 전에 너무 과하지않게
시술해달라고했는데 하고나서 거울보니까 딱! 제가 원하는만큼만
예쁘게 해주신것같고 이미지도 많이 세련되게 바뀐것같아서 정말 만족스러워요!

주위반응도 살빠진것같다며 갸름해진것같다고해서 여기저기 추천하고다녔어요

필러 받기 전에 셀카 찍어 놓은 건데 후 사진이랑 완전 차이나죠 ~

저두 사진 찍으면서 놀랬어요 ​!!

무턱필러의 힘이 이렇게 좋은지 몰랐어요
진작에 할걸 그랬어요..ㅎㅎ

자신감도 팍팍 생기고 앞으로도 쭉 필러나 주사시술은 아비쥬에서할려구요~

다음에 또 재방문할게요 ^^ 감사합니다!