아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구월점에서 코필러 받았어요!! 등록일 : 17-03-12 10:27

저는 사년전에 하이코를 받은적이 있는데 큰 비용줬는데 매일보는 부모님, 친구들도 못알아볼 정도로 티도 안나고.. 심지어 코끝에 염증이 나서 두달동안 고생했죠..ㅜㅜ

이 못생긴 코 때문에 큰 결심을 하고 아비쥬 구월점으로 갔답니다!

아팠던 기억이 있어서 조금 떨리긴 했지만 상담실장님과 상담 후에 레스틸렌 1cc로 결정! 

마취크림을 바르고 30분정도 기다린 후에 의사선생님을 만나뵈었어요. 여의사님이 어찌나 친절하시던지 저의 코모양과 상태를 꼼꼼하게 살펴보시더니 콧볼에 힘이 많이 들어간다구 (콧볼보톡스 리터치용량을 서비스로 놔주셨어요^^) 감사합니다!

마취주사가 눈물찔끔정도 아팠지만 그 이후에는 정말 필러 바늘이 들어가는지도 모를정도로 편안하게 누워있었어요. 꼼꼼하게 봐주셔서 정말 감동이었습니다. 눈은 모자이크로 가렸지만 달라진 콧대에 앞트임 효과까지 생겨서 이목구비가 뚜렸해졌네요~