아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑꺼짐필러 시술했어요. 등록일 : 17-02-25 00:55

아비쥬 일산점에서 눈밑꺼짐필러 시술 받았어요 

눈밑이 꺼져서 피곤해보이는 인상이 고민되어

고민하다 끝내 시술받았네요.

시술 전 모습이에요.

다크서클이 있어서 피곤해보여서 고민이긴 했는데

너무 티가 나는건 싫어서 최대한 자연스럽게 시술 해달라고 말씀드렸어요.

시술 후 입니다..

전 제가 눈밑이 많이 꺼진거라 생각했는데

앞광대가 많이 꺼져보여서 더 피곤해보이는 거라고 하시더군요...

눈밑을 채운다기 보단 광대쪽부터 볼륨감을 넣어주셨어요.

확실히 전후차이가 많이 나네요

좌측 사진이에요

위사진이 시술전, 아래가 시술 후..

시술 티 나는게 싫어서 소량으로 시술받긴 했지만

확실히 다크서클이 옅여진것 같아서 좋네요

눈 아래 광대쪽도 채워주니 자연스럽게 볼륨이 생겨서 만족해요.

우측사진

역시나 위가 시술전,아래가 시술후 입니다.

전반적으로 자연스러운게 제일 맘에들어요.

눈밑필러...

차이가 날까 고민했던게 무색할만큼

시술 후 아주 만족하고 있습니다.^^