아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 강추후기~^^ 등록일 : 17-02-24 14:44

전    

평소에 낮은 코는 아니였지만 앞에서 봤을때 코가 좀 길어보이고
여성스럽지 못한 코 라인때문에 필러 한번 맞아볼까? 라고 생각을
많이 했었는데 이번에 친구가 아비쥬에서 다크 필러를 했는데

너무잘된거예요 피곤해보이는 다크서클때문에 어디아프니?ㅋㅋ이러고
물어볼정도 였는데 하니까 무슨 5살은 어려진거같고~~
필러의 위대한힘을 보고 바로 상담받으러 달려갔죠

코필러는 처음이라 상담받을때도 떨렸는데 상담도 꼼꼼하게 잘해주시고
무엇보다! 원장님이 하나하나 신경써주시면서 예쁘게 해주셔서
결과는 완전!만족스럽습니다ㅎㅎ

여성스러운 라인이 살아나고 특히 저 콧대 보이시나요
오똑하고 또렷하게 라인 잡아달라고 말씀드렸는데
원장님께서 예쁘게모양 잘 잡아주셔서 제가 원하던대로 딱나온것같아요!

그리고 필러하니까 사진빨대박..ㅋㅋ
매일매일 사진찍을맛나서 너무 좋아요ㅎㅎ

앞으로 필러나 쁘띠 시술은 아비쥬에서 쭉하려구요
직원분들도 너무 친절하시고 단골될거같아요 ㅎㅎ

원래 후기같은거 잘안쓰는데 너무만족스러워서 주저리주저리썼네요
그만큼 강추드려요~~~~^^