아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러 2cc 후기 등록일 : 17-02-13 11:01

아비쥬 클리닉에서 팔자주름 필러 시술 받았습니다

미용쪽으로 관심이 많아서 여러 병원 다녀보고 상담도 받아 봤는데

제가 팔자주름이 깊어서 필러로 상담 갈때 마다 3~4개 비용이 70~80 나오 더라구요

지방이식을 권유하는 병원도 있었고 비용적인 부담이 너무 심해서

친구 소개 받구 아비쥬에 상담 갔는데

제가 첨부터 비용에 대해 부담감 있다고 얘기하니 상담실장님이 비용을 조금 줄여줄수 있는 방법으로

상담도 해주시고 너무 친절하게 윤곽주사도 서비스 주시고 해서 기분이 넘넘 좋았어요

시술 전후 사진도 공개하고 이벤트 참여 하면 윤곽주사 1회 더 주신다고 해서 ㅋ

ㅋㅋ

​전후 사진 찍을때는 많이 달라진지 몰랐는데 사진으로 보여 주시는데 서프라이즈!!!

팔자주름이 아예 골이 없어졋어요 ㅋㅋㅋ

2개로도 이렇게 될수 있구나 싶어서 너무 만족중이고

다른병원 안가고​ 아비쥬 오길 잘한거 같아요 감사해요^^