아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필+시크릿+프락셀 등록일 : 17-02-09 00:49

다른피부과에서 프락셀만 하다가 붉은기 빼고는 거의 그대로라서

마침 이벤트할때라 이때다 싶어서 아쿠아필이랑 시크릿, 프락셀을 한번에 하게 됬어요

양쪽 볼에 좁쌀여드름도 넘치도록 많고 흉터도 너무많아서 화장을 해도 안가려질 만큼 심했습니다.

근데 정말 한번만에 바로 효과봤어요

한달 뒤에 사진을 안찍어놓은게 아쉽지만,

밑에 사진은 두번받고나서 한달뒤의 모습입니다. 그러니까 처음 받았을 때를 기준으로 세달 뒤의 모습입니다.

울퉁불퉁하던게 많이 좋아졌어요!!

왼쪽사진은 사진찍기전에 여드름 한개나 났다가 없어지는 중이라 붉은 부분이 있지만

전체적으로 붉은기도 거의 없어졌어요

여드름 흉터도 깊이가 반이상 올라와서 차올랐구요

제일 좋아진건 시크릿을 받고나서 좁쌀여드름이 확 줄어든거에요!!!!

좁쌀여드름이 붉은 여드름이 되는 주범이였는데, 얼굴가려움도 사라지고 얼굴에 기름기도 없어지고 당연히 화장도 잘먹어요!!

바늘이 직접들어가는 거라 부가적으로 좁쌀여드름이 줄어드는 효과가 있다고 하네요.

그리고 아쿠아필은 레이저 전에 하는데 정말 개운해요. 피지 많으신분들에게 추천합니다.

정말정말 만족!!!이에요

저처럼 흉터심하거나 좁쌀여드름 심하신분들에게 시크릿 적극 추천합니다.

저는 다음에 시크릿 다시 할 생각입니다.