아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 높아진코!!! 만족합니다. 등록일 : 17-01-10 14:30

사진찍거나 화장할때도 코가 유독신경쓰이고 콤플렉스였어요ㅠㅠㅠㅠ 하이라이터해도 부족한느낌?ㅜ0ㅜ
코수술하고싶어도 수술은 막상 겁나고 무서워서 염두도 안나더라고요.. 그래서 인터넷이랑 막 알아보다가 필러를 알게됬어요!
!!!! 가격이랑 이래저래 찾아보다가 아비쥬클리닉 에서 했어요!!!
수술이랑 비교해보니까 훨씬 더좋은것같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
필러라는걸 처음해봐서 막상 더 떨리는것같고 긴장도되긴했는데 상담할때도 괜찮다고 막 해주시고 그래서그런지 어느새 긴장은 저멀리~~
제가한건 뉴라미스 이서진이 광고하는 국산필러였어요!!
마취크림 30~40분 바르고 바로 들어갔어요
생각보다 아프지않아서 놀랫고 시술도 빨리끝나서 한번더 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

필러를 한다는게 저혼자만 하는 것같고 병원가서는 막상 부끄러웠는데 병원 딱 막상와보니까 하시는분들이 많구나.. 생각했어용 그만큼 좋다는거겠죠!!!!!!
콧대도 더 높아보이고 이목구비가 확실히 뚜렷해진것같아서 시술후 정말 만족해요! 
다음에 또 할수있으면 할까봐용 강력추천합니댱>0<