아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 콧대와 무턱, 새로 태어났어요ㅋㅋㅋ 등록일 : 16-12-30 23:08

좋네요~

ㅎㅎㅎㅎ

웃음이 절로 나와요~^^

아직 한번밖에 안 맞았는데 만족스러워요.  

저는 미간 사이 콧대와 무턱 필러를 넣었는데요,  

저의 미간과 콧대는 그 동안 살아있어도 아직 태어나지 않았던것과 마찮가지에요ㅋㅋ

코 끝은 약간 있는데 둥근 편이어서  

코 끝까지 쭉 넣을것인가, 중간까지만 넣을것인가 고민했었는데

선생님께서 끝까지 넣으면 콧구멍이 보이는 코라서 중간까지만 넣었어요.  

얼굴의 중심이 코라더니 코 미간만 넣어도 엄청 달라보이네요.  

저는 사실,,,,

무턱인지 모르고 살았는데

무턱이었다네요. 

거기에 자갈턱까지...

그래서 턱에 보톡스 넣고, 필러 넣었어요.  

턱에 필러만 넣었을 뿐인데

얼굴 선이 살아나더니 작아보이는 효과까지 있어요.  

외국에서 오랜 기간 살다가  

한국에 나와서 신나게 먹고싶은거 다 먹고

다이어트는 계속 미뤄두고 있는데

필러로 얼굴이 헬쓸해져보인다는 소리도 들었어요.ㅋㅋㅋ

한... 3번은 받아보려고 계획했는데

한번에 이런 효과를 받은거 보니,,

짱니네요~ㅋㅋ

턱 보톡스도 맞았어요. 

1~2주 후부터 효과가 나타난다니  

효과를 기대하는 중이에요.  

언니 소개로 왔는데

한번으로 이런 효과는 기대도 안 했는데

저렴한 가격으로 다음번 시술도 부담없이 날짜 가기만 기다리고 있답니다. ^^

암튼 강!! 추!!