아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 코필러 짱이에용~~ 등록일 : 16-12-30 18:04

안녕하세용

인천점에서 코필러 맞고왔는데

따끈따끈한 후기 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 코가 막 엄청 낮고 그런스탈은 아닌데

코가 약간 메부리가 있고

콧망울이라고 해야되나 거기가 웃을때 쫌 퍼져서

코가쫌 커보이기도 했어요..ㅠㅠㅠ

이게 하기 전사진이에요!!

원장님이 보시더니

코필러와 콧볼 보톡스를 같이 추천해주시더라구요

콧볼이 있는편이라 같이 잡아주면서 하면 좋다고...

그래서 같이했는데 필러 첨이라 엄청 두근두근하면서 시술했는데

진짜 코필러는 생각한거보다 많이 안아프고 처음딱 한번아프고 말았는데

사실 콧볼보톡스가 쫌 아팠어여ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 또르르 나와요진짴ㅋㅋ

​짠!!

이게 코필러 하고나서 사진이에요

콧대가 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 메부리있던 자리에 필러로 채워넣으니

콧대도 훨씬 살아보이고​

콧볼보톡스는 진짜 신의한수!

웃을때 코 안퍼지니까 더 높아보이고 그래여!!

저같은 코가지고 계신분들 진짜 하시면 후회안하실꺼에욬ㅋㅋㅋ

인천점 코필러 진짜 추천추천X100 입니다!!!!!​