아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마 필러 완전 리얼 후기 !!! 웨딩 앞두고..ㅋㅋㅋ 등록일 : 16-12-23 15:36

아비쥬클리닉 부평점에서 이마필러 받고 왔어요 !! ㅋㅋㅋ

웨딩 앞두고, 납작한 이마를 까야하나 말아야하나 정말 많이 고민했어요 ..

근데 ... 친구들 웨딩 사진 보니까 확실히 까야 이쁘더라구요 !!! 웨딩앨범도 그렇고ㅠㅠ​

친구중에 부평점에서 이마필러한 친구가 있는데

제 이마를 보고 , 제발 상담이라도 좀 받으라고 강력추천해줘서 상담 받은 바로 그날,

결제와 동시에 시술까지 샤샤샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 지방이식을 할까도 생각해봤지만 수술은 무섭기도하고,

자연스럽지못할까봐 선뜻 하기가 좀..ㅋㅋㅋㅋ

​필러 하고나서 지금은 거울 볼 때마다 넘나 만족해하고있어요

여자들은 몸뿐만이아니라 얼굴 옆라인도 S라인​을 많이 선호하잖아요 ~

지금 제 옆라인이 딱 그래요, S라인 ㅋㅋㅋ

그리고 저 시술해주신 원장님, 완전 꼼꼼해요. 남자원장님이셨구요,

여자보다 더 꼼꼼한 손을 가지신듯해요ㅋㅋㅋㅋ

앗, 그리고 저는 수입필러로 했어요 ! 워낙 납작했던 탓에 4cc는 넣어야한다고 하셔서

큰 맘 먹고, 수입필러로 4cc 일.시.불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 시술이 마음에 들지않았더라면 결코 작은 금액대가 아니여서

많이 후회했을텐데 , 돈 하나도 아깝지 않아요 ! >_<

예쁜 이마 만들어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 ... 코필러를 도전하러 가볼께요 !!!!

그리고 이건....ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 앞머리 훌렁 넘기고,

봉긋하고 , 예쁜 이마 드러내며 예쁘게 결혼식도 잘 치뤘습니다

정말정말 감사드려요 ~~ ㅎㅎㅎ