아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부hpl 받고 있어요!!! 등록일 : 16-12-09 18:34

<전>                                                                                  <후>

갱년기가 되면서 부터 유독 배랑 팔, 몸 군데군데가 점점 살이 쪄서 걱정하던중에

딸이 알아봐준 아비쥬를 오게됬어요. 그때는 아마 윈클리닉이었을거예요..

처음에는 반신반의 하면서 시술을 받았었는데

지금은 효과를 많이 봐서 이렇게 후기까지 적어보고 있어요.

카복시랑 HPL 그리고 트리플까지 받았고 그 결과 사진처럼 복부가 전체적으로 빠졌어요!

윗배가 많이 빠져서 튼살이 많이 보이긴하지만 아비쥬에서 튼살크림도 발라주시면서 현재 관리하고 있어서

그건 점차 나아질꺼라서 많이 걱정되진 않지만 빠진게 눈으로 보여서 너무 신기해요 ^^

현재 친한 친구한명과 같이 일주일에 1~2번은 꼭 오고있답니다.

관리해주시는 간호사 선생님도 너무 귀엽고 친절하고 궁금한거 많이 물어봐도 대답도 잘해주세요^^

그런 분위기라서 더욱 편하게 관리 받을수 있는것 같아요 ^^