아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 안면윤곽주사 후기요 ㅎㅎ 등록일 : 16-11-30 17:00

윤곽주사 맞기 전

윤곽주사 시술후 사진입니다 ㅎㅎ

윤곽주사를 처음 시술 하엿는데 착한 가격에 안전하게 시술 잘 받았습니다 ~

아비쥬의원을 선택하게 된 점이 최대한 무리가 될만한 점은 전부 배제하고 시술을 도와주더라구요

12cc로 시술한후 멍들고 붓고 효과는 없고 시간낭비돈낭비 하는 경우를 많이 봐서 무서웠는데

6cc로 좋은 성분들로 시술을 해서 처음에는 부작용이 없는 안전한거더라도 효과가 있을까 긴가민가햇습니다

하지만 제가 괜한 걱정을 한거였구 너무너무 눈에띄게 효과봐서 매우 만족스럽습니다 ㅎㅎㅎ!!!

저보다도 남들이 먼저 살빠졋는지 물어봐주니 기분이 절로 좋아지더라구요~ㅎㅎㅎ

먼저 얼굴 턱라인쪽 살들이 정리가 많이~~된게 사진으로도 눈에 띄실꺼에요

첫1회때는 뭔가 붓기 빠진거 같구 2회때는 얼굴살이 빠진거 같구 3회때는 턱라인까지 싹 정리된 느낌이엿어요 ㅎㅎ

특히나 저는 웃을때 광대랑 볼살이 다 올라갓엇는데 볼살이 빠지고 나니 얼굴 이목구비도 뚜렷해져서

아주 요즘 맨날 셀카만 찍는거 같네요 ㅎㅎ

너무 만족합니다~ 앞으로 윤곽주사는 아비쥬의원입니다 ! 자주 이용할게요~