아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완벽한 코필러 시술후기!! 등록일 : 16-11-24 14:23

안녕하세요 

지난 10월 말 코필러 시술 한 후기를

올려보려고해요.

콧대가 낮은편이여서 전체적으로

높아지기를 원했는데요.

원장님께서 과하지도 부족하지도않고

정말 딱 내코 처럼 시술을 해주셨어요.

시술 받을때 불편한 것도 없었고

친절하게 원장님께서

시술과정부터 중간중간 설명까지

자세하게 해주셔서 더욱 신뢰하고

받게되었는데 역시나 대만족입니다.

수술은 아무래도 시간,비용,등등 부담이 되는게

너무나 많은데 아비쥬 일산점에서

아주 저렴하게, 그리고 효과는 수술 못지 않게 

시술받게되어 아주 만족스러웠어요.

시술 전 후 사진 자세하게 보여드릴께요.

왼쪽은 시술 전이구요  

오른쪽은 시술 직후 사진입니다.

콧대부터 코끝까지 날렵하게 자연스럽게

높아졌어요 콧대가 참 매끄러워졌지요?

정면모습이에요

똑같이 왼쪽은 시술 전, 오른쪽은 시술 직후 입니다.

정면으로보니 차이가 확연하네요.

오똑하게 서있는 콧대가 너무 만족스러웠던

코필러 시술이였습니다.

아비쥬 일산점!!!!

원장님 믿고 가셔도 좋아요!