아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남 아비쥬 이마필러후기~ 등록일 : 16-11-22 14:23

강남점 아비쥬에서 이마 필러했어요^^

제가 여기저기 많이 알아봐서 필러에 대한 정보를 꽤 알고 있었거든요

근데 상담부터 실장님이 딱 필요하신 부분만 말씀해주시면서

필러 종류도 다시 설명을 잘해주셔서 더 정확히 알게 되는 계기가 되었어요

제가 상담할때부터 이마가 모양이 좀 더 봉긋했으면 좋겠다고 말씀드렸는데

가능하다고 하셔서 믿고 진행하게 되었어요~

진행할때 원장님이 어떤식으로 들어가실지 미리 말씀해주셔서 

안심이 됬고 끝난 후에도 주의사항등 설명을 잘해주셔서 더더 만족스러웠습니다^^

원래 이마모양이 있어서 하고 나면 부자연스러울까봐 걱정했는데

걱정과는 달리 자연스럽고 주위에서는 이마필러했는지는 모르고

이마 필러하고 주위에서 많이 어려졌다고 하거든요!!

이마필러가 이런 장점도 추가해줬네요^^

다음에 또 하게 된다면 강남점 아비쥬로 가야겠어요

처음부터 끝까지 너무 마음에 들었어요^^

자연스럽고 어려보이는 이마 필러를 원하신다면 강남점을 추천할게요!