아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 걸그룹주사 효과 최고입니다. 등록일 : 16-11-22 17:15

전                                                              후

구로점에서 걸그룹주사 시술 받은 사람입니다.

체형은 좀 마른편이긴 한데 무릎쪽 튀어나온 살때문에 아큐주사와 걸그룹주사를 시술 받았어요.

아큐주사 받았을 때도 일주일정도 지나니깐 뭔가 효과가 나타나는 것 같더니 걸그룹주사 하고 나니까 정말 눈에 띄게 효과가 나타나더라구요.

가까운 주변 지인들도 다리 얇아진것 같다고 하구.

평소엔 다리 노출되는 치마는 잘 안입고 다녔는데 주사 맞고 난 뒤로는 치마도 입기 시작했어요. ㅋㅋ

걸그룹주사 하고 나서 효과가 너무너무 좋아서 어제 걸그룹주사 패키지로 결제도 했네요,,

확실히 꾸준히 맞으면 다리 완전 가늘어질거 같아서 기분이 좋네요.

막상 시술 받기 전에는 뭐 주사시술로 수술도 아닌데 얼마나 효과가 있겠어 하던 제 마음이 싹 바뀌었어요..

걸그룹주사 효과 최고~ !! 추천합니다.

살때문에 걱정이신 분들,, 걸그룹주사 함 받아보셔요. ^^